الأبطال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وكل عام وأنتم بألف خير مرحباً بالجميع لزيارة منتدانا

الأبطال

القرآن الكــريم / المكتبة الإسلامية / طب رياضي / التغذية والصـحة / برامج تدريب ـ تخسيس ـ ثقافة رياضية / ثقافة عامة
 
البوابةالرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 إخفاق مضادات الأكسدة فى العنب والشيكولاتة فى الوقاية من السرطان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الكابتن / يحيى يحيى طـــه
Admin


عدد المساهمات : 2591
تاريخ التسجيل : 24/04/2008

مُساهمةموضوع: إخفاق مضادات الأكسدة فى العنب والشيكولاتة فى الوقاية من السرطان   الأربعاء مايو 14, 2014 12:57 pm


إخفاق مضادات الأكسدة فى العنب والشيكولاتة فى الوقاية من السرطان
واشنطن /أ ش أ
ويظل الجدل سائدا بين مؤيد ومعارض للفوائد الصحية الجمة التى تمثلها مضادات الأكسدة، خاصة فى العنب والشيكولاتة، ودورها فى الوقاية من فرص الإصابة بالسرطان، وتأتى هذه المعلومة الطبية الحديثة بمثابة صدمة قاسية لأولئك الذين يستهلكون النبيذ الأحمر والشيكولاتة الداكنة والتوت، لما يعتقد تمتعهم بمضادات الأكسدة المضادة للسرطان
فقد أظهرت الأبحاث الطبية الحديثة، أن الوجبات الغذائية فى مضادات الأكسدة، خاصة مادة "ريسفيراترول" تفشل فى الحد من وفيات وأمراض القلب أو السرطان
فقد توصل الباحثون إلى أن الأشخاص الذين يتبعون حمية غذائية غنية بمادة "الريسفيراترول"، لم تتراجع بينهم بصورة ملحوظة فرص الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية أوالسرطان، بالمقارنة بالأشخاص الذين يتناولون كميات صغيرة بمضادات الأكسدة
وأشار الباحثون إلى أن استهلاك النبيذ الأحمر والشيكولاتة الداكنة، لا تقلل من الالتهابات فى بعض الأشخاص وأمراض القلب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://almosare.yoo7.com
 
إخفاق مضادات الأكسدة فى العنب والشيكولاتة فى الوقاية من السرطان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأبطال :: الفئة الأولى :: الثقافة الرياضية :: التغذية والـصــحـة-
انتقل الى: